Fricassée de Poulet
Voici la recette de Fricassée de Poulet pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 petites tomates
- 4 gros champignons
- 2 petites courgettes
- 1/2 citron
- persil, estragon, ciboulette, sel, poivre
- Cuire à feu doux dans une poêle anti-adhésive avec 1 c. à Soupe d’huile les poivrons et aubergine coupés en petits dés.
- Cuire à feu vif dans une autre poêle les aiguillettes de poulet (le but est d’obtenir une viande croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur).
- Mixer l’ail et la ciboulette, puis mélanger au fromage blanc et à la crème. Saler, poivrer, ajouter une pointe de gingembre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
- Mélanger le poulet, les légumes et la préparation crémeuse dans un saladier. Ce plat se mange plutôt froid, mais peut se déguster chaud.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.