Sauté de Porc à l’Ananas
Voici la recette de Sauté de Porc à l’Ananas pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 800g de filet de porc maigre
- 3 carottes
- 1c. à Soupe d’huile d’olive
- 600g d’ananas au sirop
- 2 oignons
- Sel, poivre
- Colorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
- Réserver la viande. Faire revenir les oignons émincés et les carottes coupées en petits cubes.
- Laisser cuire 15 minutes, si nécessaire ajouter de l’eau. Ajouter la viande et mouiller avec un peu du jus de la boîte.
- Ajouter l’ail écrasé et l’ananas en morceaux. Laisser cuire 45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.