Le Wrap Marina
Voici la recette du Wrap Marina pour 1 personne:
Ingrédients :
- Galette de Blé
- Feuilles de Coriandre
- Saumon frais
- Citron
- Laitue
- Huile d’Olive (1c. à café par personne max)
- Oignon
- Crème fraîche 15% (1 c. à soupe rase par personne max)
- Découper de fines tranches de saumon frais et faire mariner dans un jus de citron avec l’huile d’olive, l’oignon émincé et du poivre.
- Tartiner l’intérieur de la galette de blé avec la crème fraîche allégée.
- Disposer de la laitue émincée, le saumon égoutté et des feuilles de coriandre ciselées. Rouler la galette de blé.
Il existe encore beaucoup d’autres recettes de sandwich. A vous d’être créatif !
Il faudra cependant contrôler la quantité de graisse contenue dans votre sandwich : il peut contenir 10 g de matière grasse maximum (soit 1 c. à Soupe d’huile ou 1 c. à café de margarine ou de mayonnaise).
De plus on choisira de préférence des protéines maigres.
Penser également à assaisonner vos recettes en utilisant les épices, les aromates et les condiments.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.