Pizza Tomate, Oignon et Thon
Voici la recette de la Pizza Tomate, Oignon et Thon pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 1 petite boîte de thon au naturel (200g)
- 1 boîte de tomates pelées concassées ou 3 grosses tomates coupées en rondelles
- 90g de gruyère râpé
- 1 c. à Soupe de fromage blanc, 1 à 2 c. à Soupe de moutarde
- 1 oignon
- une dizaine d’olives noires dénoyautées
- sel, poivre, origan
- 1 pâte à pizza
- Étaler 1 à 2 c à Soupe de moutarde sur la pâte à pizza pour donner plus de goût à votre pizza.
- Étaler les tomates concassées ou en rondelles. Dans un bol, émietter le thon et mélanger au fromage blanc pour éviter qu’il ne soit trop sec.
- Disposer le thon sur la pizza. Éplucher, laver et émincer finement l’oignon, puis disposer sur la pizza.
- Saupoudrer de gruyère râpé, sel, poivre et origan. Ajouter les olives.
- Cuire 10 à 15 minutes environ à 180°C ou thermostat 6.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.