Bavarois aux Fruits rouges sans sucre
Voici la recette du Bavarois aux Fruits rouges sans sucre pour 6 personnes:
Ingrédients
- 300g de fruits rouges frais ou surgelés
- 3 feuilles de gélatine
- 1/2 citron jaune
- 4 c. à Soupe d’aspartame
- 250g de fromage blanc 20 %
- Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
- Faire chauffer les fruits rouges et le citron pour y diluer la gélatine bien égouttée au préalable.
- Mixer et passer au chinois ce mélange. Ajouter l’aspartame et mélanger le fromage blanc.
- Verser en ramequin et laisser prendre au froid 3 heures. Servir frais.
Remarque : Vous pouvez utiliser d’autre fruit (toujours de saisons )
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.