Cake Courgettes, Feta et Herbes
Voici la recette du Cake aux Courgettes à la Feta et aux Herbes pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 2 tomates
- 2 gousses d’ail
- 120g de feta
- 2 œufs
- 100g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à Soupe d’huile d’olive
- 2 yaourts natures
- 1 c. à Soupe de crème fraîche 15%
- 1 demi citron jaune
- Ciboulette, persil, estragon, basilic, sel et poivre
- Éplucher et émincer l’échalote.
- Éplucher et écraser les gousses d’ail.
- Laver et émincer les champignons.
- Faire revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive et réserver.
- Faire revenir les champignons.
- Une fois les champignons cuits, ajouter la crème fraîche, l’ail et l’échalote revenus.
- Assaisonner de sel, poivre et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter la sauce à vos pâtes cuites et parsemer de persil et ciboulette fraîchement ciselés
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.