Charlotte aux Pêches
Voici la recette de la Charlotte aux Pêches pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients :
- 1 moule à charlotte
- 1 boîte de 30/35 biscuits cuillers
- 1 grande boîte de pêche au sirop
- 300g de fromage blanc 20%
- 4 c. à Soupe de sucre
A préparer la veille:
- Tapisser le moule à charlotte des biscuits cuillers trempés dans le sirop de fruits. Mélanger le sucre au fromage blanc.
- Couper les fruits en petits morceaux et les ajouter à la préparation de fromage blanc.
- Verser le mélange fruits/fromage blanc dans le moule et recouvrir la base de biscuits cuillers.
- Refermer le moule hermétiquement et placer au frais avec un poids sur le dessous pour bien tasser.
- Servir frais le lendemain.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.