Clafoutis aux Fruits Rouges
Voici la recette du Clafoutis aux Fruits Rouges pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients :
- 3 œufs, 50g de farine
- 1 c. à Café d’édulcorant liquide (Hermesetas liquide)
- 400g de fromage blanc à 20%
- 500g de fruits de saison bien mûrs (pomme, poire, prune, mirabelle, quetches, coin)
- 1 c. à Café de vanille liquide
- Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive puis ajouter le vin blanc et l’eau.
- Ajouter les tomates coupées en dés, les gousses d’ail, saler, poivrer.
- Disposer les tranches de thon, couvrir et laisser cuire à feu doux 35 minutes. Parsemer de persil frais haché au moment de servir.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.