Clafoutis au Thon
Voici la recette du Clafoutis de Tomates au Thon pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 200g de thon en conserve au naturel
- 2 c. à Café de maïzena
- 4 tomates
- 1 verre de lait
- 2 oignons
- 1 œuf
- 2 gousses d’ail
- Thym, laurier, basilic et persil haché, sel, poivre
- Faire dorer l’oignon émincé dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter la gousse d’ail hachée, les tomates en quartiers, le bouquet garni et le persil haché.
- Faire mijoter environ 10 min. Saler, poivrer. Battre l’œuf en omelette. Délayer la maïzena avec le lait froid, mélanger avec l’œuf battu.
- Ajouter le thon émietté et la préparation avec les tomates, verser le mélange dans un plat à gratin et faire cuire au four (th6) environ 20 min.
- Saupoudrer de basilic au moment de servir.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.