Filet de Poissons sur son lit de Légumes
Voici la recette du Filet de poissons sur son lit de Légumes pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 6 filets (lieu, cabillaud, merlu, flétan)
- Céleri rave
- 200g de carottes
- 2 verres de vin blanc
- 200g de poireaux
- 2 oignons
- 1 c. à Soupe d’huile d’olive
- Laver, éplucher et râper les carottes et le céleri.
- Émincer les poireaux et les oignons.
- Faire revenir les légumes dans une poêle anti-adhésive.
- Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
- Poser chaque filet sur les légumes, couvrir et laisser cuire 5 à 15 minutes selon l’épaisseur du filet.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.