Gâteau au Fromage Blanc et Poires
Voici la recette du Gâteau au Fromage Blanc et Poires pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients :
- 500g de fromage blanc 20%
- 3 œufs
- 70g de farine,
- 70g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 poires mûres
- Laver, éplucher et couper les poires en morceaux.
- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter ensuite le sucre vanillé et le fromage blanc. Incorporer les blancs en neige.
- Mélanger le tout. Verser la préparation avec les poires dans un moule beurré et le placer au four à 180°C ou thermostat 6 pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir puis placer au frais au moins 1 heure.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.