Gnocchis façon Ratatouille
Voici la recette des Gnocchis façon Ratatouille pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 600g de gnocchis de semoule à poêler (rayon frais)
- 1 petit poivron rouge, orange et jaune
- 3 tomates
- 1 courgettes
- 1 oignon et 1 échalote
- 3 c à Soupe d’huile d’olive
- sel, poivre, thym, et ciboulette/persil frais
- Éplucher, laver et émincer l’oignon et l’échalote.
- Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive et réserver. Laver et couper en fines lamelles les poivrons, en demi rondelles les tomates et les courgettes.
- Faire revenir les poivrons dans un peu d’huile d’olive et réserver. Faire revenir les courgettes puis les tomates et réserver.
- Faire revenir les gnocchis dans un peu d’huile d’olive et quand ils sont cuits, ajouter les oignons, l’échalote, les poivrons, les tomates et les courgettes et laisser cuire quelques minutes.
- Servir et assaisonner de sel, poivre et parsemer de ciboulette et persil fraichement ciselés.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.