Panna cotta Légère aux Fruits
Voici la recette de la Panna cotta Légère aux Fruits pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 60cL de crème fleurette légère
- 60g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- quelques gouttes d’extrait de vanille
- 300g de fruits rouges frais ou surgelés
- Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide et l’égoutter.
- Dans une casserole, verser la crème, l’arôme de vanille puis le sucre en fine pluie.
- Porter le tout à ébullition et laisser reposer 5minutes avant d’ajouter la gélatine. Remuer avec un fouet pour dissoudre la gélatine.
- Verser la préparation dans des verrines et laisser prendre au frais 2h.
- Dans une autre casserole faire chauffer les fruits rouges pour les compoter et laisser refroidir.
- Couvrir les verrines avec les fruits rouges et mettre au frais avant dégustation.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.