Pavés de Cabillaud
Voici la recette du Pavés de Cabillaud pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud frais ou surgelés
- 1 jus de citron + quelques rondelles pour la garniture
- 8 tomates
- 1 c. à Soupe de parmesan râpé
- 2 c. à Soupe de câpres
- sel, poivre, paprika doux
- Laver et couper les tomates en fines rondelles et les placer dans le fond d’un plat pour le four.
- Déposer les pavés de poisson sur les tomates. Parsemer de câpres, saler et poivrer selon goût. Ajouter une pointe de paprika doux. Arroser de jus de citron.
- Faire cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6). A mi – cuisson, retourner les carrés de cabillaud et rajouter du jus de citron si nécessaire (ou un filet de vin blanc).
- Placer les carrés de poissons et les tomates sur les assiettes, décorer de rondelles de citron et saupoudrer de parmesan.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.