Poulet Grillé à la Marocaine
Voici la recette du Poulet Grillé à la Marocaine pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de cardamome moulue
- 1 c. à café de zeste de citron
- 1/2 c. à café de paprika doux
- Le jus d’un citron
- 1/2 c. à café de curcuma moulu
- 1 gousse d’ail
- persil haché
- 1 c. à café de coriandre moulue
- coriandre fraîche hachée
- Mélanger le zeste de citron, l’huile, le jus de citron, l’ail écrasé, les épices, le persil et la coriandre dans un grand saladier.
- Ajouter le poulet, couvrir et réserver 1 heure au réfrigérateur.
- Faire revenir le poulet avec sa marinade dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et cuire à point.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.