Le Sandwich “L’indien”
Voici la recette du Sandwich “L’indien” pour 1 personne:
Ingrédients :
- Galette de maïs
- Cumin
- Blanc de poulet
- Curry doux
- Salade
- Raisins de Corinthe
- Fromage Blanc (de 0 à 20 %MG)
- Mayonnaise (1c. à café par personne maximum)
- Découper un blanc de poulet froid. Mélanger le fromage blanc avec la c. à café de mayonnaise, le cumin et le curry.
- Etaler cette préparation sur votre galette. Puis superposer 2 feuilles de salade et le poulet.
- Parsemer de quelques raisins de Corinthe (6 par personne) avant de rouler la galette de maïs.
Il existe encore beaucoup d’autres recettes de sandwich. A vous d’être créatif !
Il faudra cependant contrôler la quantité de graisse contenue dans votre sandwich : il peut contenir 10 g de matière grasse maximum (soit 1 c. à Soupe d’huile ou 1 c. à café de margarine ou de mayonnaise).
De plus on choisira de préférence des protéines maigres.
Penser également à assaisonner vos recettes en utilisant les épices, les aromates et les condiments.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.