Sauce Forestière aux Champignons
Voici la recette de la Sauce Forestière aux Champignons pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 500g de champignons de Paris blancs
- 500g de champignons de Paris blonds
- 500g de pleurotes et lentins
- 1 échalote
- 3 gousses d’ail 1 c à Soupe d’huile d’olive
- 4 c à Soupe de crème fraîche épaisse 15% persil
- ciboulette, sel et poivre
- Éplucher et émincer l’échalote.
- Éplucher et écraser les gousses d’ail.
- Laver et émincer les champignons.
- Faire revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive et réserver.
- Faire revenir les champignons.
- Une fois les champignons cuits, ajouter la crème fraîche, l’ail et l’échalote revenus.
- Assaisonner de sel, poivre et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter la sauce à vos pâtes cuites et parsemer de persil et ciboulette fraîchement ciselés.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.