Sauce Tomate Oignon et Champignons
Voici la recette de la Sauce Tomate aux Oignon et aux Champignons pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 8 tomates fraîches ou 4 boîtes de tomates pelées concassées
- 2 oignons rouges
- 1 échalote, 500g de champignons de Paris
- 2 c à Soupe d’huile d’olive
- persil, ciboulette
- 1 bouillon cube
- poivre et thym
- Éplucher, laver et émincer les oignons et l’échalote.
- Laver et couper en morceaux les tomates. Éplucher, laver et émincer les champignons.
- Faire revenir les oignons et l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter ensuite les morceaux de tomates, le bouillon cube, le poivre et le thym, et laisser cuire 15 minutes.
- Terminer par les champignons et laisser mijoter 30 minutes.
- Ajouter la sauce à vos pâtes cuites et parsemer de persil et ciboulette fraîchement ciselés.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.