Saumonette aux petits Légumes
Voici la recette de la Saumonette aux petits Légumes pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 800g de saumonette
- 1 poivron
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 tomates
- 2 courgettes
- Huile
- curry ou piment en poudre, poivre et sel
- Laver et couper les légumes en morceaux. Hacher les oignons et l’ail. Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
- Y jeter les oignons et les échalotes et laisser cuire quelques minutes. Ne pas hésiter à mettre un peu d’eau pour éviter que cela ne colle. Ajouter les autres légumes.
- Poivrer et saupoudrer de curry ou piment. Mouiller d’un verre d’eau ou d’un verre de vin blanc et laisser mijoter 20 minutes.
- Couper la saumonette en gros tronçons et les poivrer. Les poser sur les légumes.
- Couvrir et laisser cuire encore 8 à 10 minutes.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.