Sauté de Volaille à l’Estragon
Voici la recette du Sauté de Volaille à l’Estragon pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 800g de filet de dinde
- 1c. à Soupe d’huile d’olive
- 6 tomates
- 2 oignons
- 1 c. à Soupe de vinaigre
- 2 gousses d’ail
- 60g de farine
- Estragon
- Vin blanc 50 cl – Eau 50 cl
- sel et poivre
- Colorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et réserver la viande.
- Faire revenir dans la sauteuse les oignons émincés. Ajouter les tomates, l’estragon et le vinaigre.
- Ajouter la viande puis mouiller avec le vin et l’eau. Ajouter l’ail écrasé.
- Laisser cuire 30 minutes à feu doux. Avant la fin de la cuisson ajouter éventuellement la farine pour épaissir la sauce.
- Laisser cuire 10 minutes supplémentaires en remuant.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.