Soupe Courgette Kiri
Voici la recette de la Soupe à la Courgette et au Kiri pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 5 petites courgettes
- 2 petites pommes de terre
- 1 oignon et 1 échalote
- 1 bouillon en cube
- poivre et thym
- 3 Kiri
- Éplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux.
- Mettre les légumes dans une marmite et les recouvrir d’eau. Ajouter le bouillon en cube, le poivre et le thym, et faire cuire 30 minutes en marmite ou 10 minutes à l’autocuiseur.
- Lorsque c’est cuit, mixer le tout. Ajouter le kiri et mixer.
Remarques : Vous pouvez faire cette soupe avec d’autres Légumes de saisons de votre choix.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.