Thon en cocotte
Voici la recette du Thon en Cocotte pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 750g de thon frais ou surgelé
- Vin blanc 150 ml (1 verre) / Eau 150 ml (1 verre)
- 6 tomates 6
- 1c. à Soupe d’huile d’olive
- 2 à 3 oignons
- poivre et sel
- 3 gousse d’ail
- persil haché
- Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive puis ajouter le vin blanc et l’eau.
- Ajouter les tomates coupées en dés, les gousses d’ail, saler, poivrer.
- Disposer les tranches de thon, couvrir et laisser cuire à feu doux 35 minutes. Parsemer de persil frais haché au moment de servir.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.