Veau au Citron
Voici la recette du Veau au Citron pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 4 escalopes de veau
- 2 c. à Soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon
- 1 citron non traité
- 5 carottes
- thym
- 400g de champignons de Paris
- poivre et sel
- Éplucher et couper les carottes en rondelles, émincer les oignons. Faire blanchir les carottes dans de l’eau bouillante environ 10 minutes. Égoutter et réserver.
- Couper les escalopes en dés. Colorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. En fin de cuisson ajouter le zeste et le jus d’un citron. Réserver.
- Faire revenir l’oignon dans le reste d’huile. Ajouter les carottes et les champignons émincés. Ajouter du thym et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter la viande citronnée aux légumes et remuer.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.