Vérine de Fruits Fromage Blanc et Spéculoos
Voici la recette de la Vérine de Fruits Fromage Blanc et Spéculoos pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 1/2 ananas
- 3 poires
- 5 kiwis
- 5 clémentines
- 2 bananes
- 1 citron jaune
- 600g de fromage blanc 20% ou 450g de petits suisses
- 6 blancs d’oeufs
- 4 c. à Soupe de sucre
- 1 à 2 c. à Café d’extrait de vanille
- 12 spéculoos
- Laver, éplucher et découper les fruits en morceaux.
- Les citronner pour éviter qu’ils noircissent.
- Battre les blancs en neige très ferme.
- Mélanger les blancs en neige, le fromage blanc, le sucre et l’extrait de vanille.
- Emietter 2 spéculoos au fond de chaque verrine, recouvrir de couches de fromage blanc et de fruits en alternance selon vos souhaits.
- Servir frais.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.